
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g water plus extra for soaking
- 2 lemons juice only
- 4 globe artichokes (see Tips)
- 300 g frozen broad beans defrosted
- 200 g frozen green peas defrosted
- 200 g sugar snap peas cut into halves
- 4 garlic cloves
- 270 g turnips peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 270 g potatoes peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 4 pickling onions cut into halves
- 60 g unsalted butter cut into pieces
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g white wine
- 1 tsp dried tarragon
- 400 g canned black beans rinsed and drained (approx. 250 g after draining) (optional)
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, torn into pieces
- ground black pepper to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 432.8 kcal / 1818.3 kJ
- Eiweiß
- 23.3 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Ballaststoffe
- 31.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Natrium
- 568 mg
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