
Geräte und Zubehör
Tinga de pollo (shredded chicken)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
chipotle chillies dried, stems removed, to taste20 - 30 g
-
brown onions (approx. 300 g), cut into halves2
-
fresh tomatoes (approx. 4), blanched, skins removed and deseeded (see Tips)300 g
-
olive oil30 g
-
Chicken stock paste (see Tips)2 tbsp
-
skinless chicken breast fillets cut into pieces (3-4 cm)1000 g
-
white sugar30 g
-
dried bay leaves2
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
266 kcal /
1117.3 kJ
Eiweiß
38.8 g
Fett
7.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Natrium
83.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Taste of Mexico
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland