Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 30 g chipotle chillies, dried, stems removed, to taste
- 2 brown onions (approx. 300 g), cut into halves
- 300 g fresh tomatoes (approx. 4), blanched, skins removed and deseeded (see Tips)
- 30 g olive oil
- 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1000 g skinless chicken breast fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g white sugar
- 2 dried bay leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1117.3 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 83.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow cooked Mexican beef
1 Std. 30 Min
BBQ Pulled Chicken
40min
Pineapple and coconut mojito
20 Min
Chicken picadillo cups
40min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1 Std. 20 Min
Chicken Enchiladas
40min
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1 godz. 50 min
5 Ingredient BBQ Pulled Chicken
15 Min
Warm Caesar salad with polenta croutons
1 Std. 55 Min
Chicken Tacos
1 Std. 10 Min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35 Min