![Pasta Alfredo with mushrooms Pasta Alfredo with mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0d077a08-0db8-4b6d-815b-c031a9ad1cd5/Derivates/4a50319b-0620-4f9c-8d4f-30fb35498cfe.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1120 g filtered water
- 250 g dried fettuccine (egg free - see Tips)
- 1 ½ tsp salt
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves
- ½ brown onion (approx. 90 g)
- 40 g pepitas (see Tips)
- 20 g nutritional yeast (see Tips)
- 1 tbsp tahini (see Tips)
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tsp dried basil
- 2 tsp lemon juice
- 1 tbsp sorghum flour
- 1 pinch ground black pepper
- 350 g plant-based milk of choice
- 200 g fresh brown mushrooms, cut into thin slices (5 mm)
- 2 tbsp vegan Parmesan cheese (see Tips)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1435.9 kJ / 341.9 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
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