Geräte und Zubehör
Taramasalata
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 portions
Zutaten
-
day-old white bread crust removed and bread cut into pieces (3 cm)150 g
-
water200 g
-
brown onion (optional)20 g
-
fish roe (tarama)50 g
-
lemon juice to taste20 g
-
olive oil30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
88.7 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
387.3 kJ /
92.1 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Floating islands
1 Std.
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Gluten free baked bacon and cranberry stuffing
1 Std. 55 Min
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min
Dubai pistachio tiramisu
Keine Bewertungen
Champagne crème brûlée
2 Std. 25 Min
Tapenade
10 Min
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min