Cebolas recheadas com arroz e salsicha
TM5 TM6

Cebolas recheadas com arroz e salsicha

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 8 cebolas cortadas ao meio longitudinalmente
  • 10 g salsa
  • 30 g óleo
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1 c. chá de cominhos
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 450 g salsicha fresca s/ pele cortada em pedaços
  • 1200 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g arroz basmati
  • 80 g vinagre de arroz
  • 40 g mel

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
1227.8 kJ / 293.4 kcal
Eiweiß
9.4 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Fett
12.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Ballaststoffe
3.6 g
Natrium
485.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte