Geräte und Zubehör
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
20 Stücke
Zutaten
Mohnbelag
-
Mohn80 g
-
Zucker40 g
-
Milch200 g
-
Hartweizengrieß30 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Ei1
Kirschbelag
-
Kirschen (à 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen2 Gläser
-
Zucker50 g
-
Speisestärke55 g
Streusel
-
Zucker95 g
-
Mehl170 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
Rührteig und Fertigstellung
-
Butter in Stücken160 g
-
Zucker200 g
-
Eier3
-
Milch160 g
-
Mehl330 g
-
Backpulver¾ Pck.
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1646 kJ /
393 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2016
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käsekuchen mit Mohn
7h
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Mohnstriezel
2h 15min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min