Kompatible Versionen
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de semillas de mostaza
- ½ cucharadita de granos de pimienta variada
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de bulbo de hinojo en láminas
- 350 g de sidra
- 1 manzana Royal Gala sin pelar y en láminas
- 1 dorada grande, en 2 lomos (con o sin piel) sin cabeza ni espinas (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de harina de trigo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1651 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 28.62 g
- Kohlenhydrate
- 6.96 g
- Fett
- 27.96 g
- Ballaststoffe
- 3.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Guiso de pulpo
45 min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Rollos de sardina al horno
30 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min