Geräte und Zubehör
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
24 pieces
Zutaten
Dough
-
full cream milk210 g
-
fresh yeast (see Tips)20 g
-
raw sugar2 tbsp
-
unsalted butter melted60 g
-
grapeseed oil (see Tips)2 tbsp
-
salt1 pinch
-
egg yolks3
-
plain flour plus extra to dust500 g
Filling
-
prosciutto cut into thin slices150 g
-
Swiss cheese cut into thin slices200 g
-
egg yolk lightly beaten, to glaze1
-
sesame seeds (optional)2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
7.447 g
Brennwert
761 kJ /
181 kcal
Fett
8.977 g
Ballaststoffe
0.973 g
Kohlenhydrate
17.494 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our 15th anniversary
12 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Raspberry cloud
12h 5 phút
Classic Flammkuchen
1h
Apple crumble meringue slice
2h 45 phút
Crème brûlée
7h
Chocolate ice cream
12h
Moroccan doughnuts
2h 10 phút
Cheese pies
1h 25 phút
Banana Cream Pie
4h 15 phút
Banana sorbet
5 phút
Tex-mex burger
4h 25 phút
Citrus and spice spider web cheesecake
6h 10 phút
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55 phút