Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
TM6 TM5 TM31

Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)

4.1 ( 19 Bewertungen )

Zutaten

Dough

  • 210 g full cream milk
  • 20 g fresh yeast (see Tips)
  • 2 tbsp raw sugar
  • 60 g unsalted butter melted
  • 2 tbsp grapeseed oil (see Tips)
  • 1 pinch salt
  • 3 egg yolks
  • 500 g plain flour plus extra to dust

Filling

  • 150 g prosciutto cut into thin slices
  • 200 g Swiss cheese cut into thin slices
  • 1 egg yolk lightly beaten, to glaze
  • 2 tbsp sesame seeds (optional)

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
181 kcal / 761 kJ
Eiweiß
7.447 g
Fett
8.977 g
Kohlenhydrate
17.494 g
Ballaststoffe
0.973 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte