Kompatible Versionen
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 210 g full cream milk
- 20 g fresh yeast (see Tips)
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g unsalted butter, melted
- 2 tbsp grapeseed oil (see Tips)
- 1 pinch salt
- 3 egg yolks
- 500 g plain flour, plus extra to dust
Filling
- 150 g prosciutto, cut into thin slices
- 200 g Swiss cheese, cut into thin slices
- 1 egg yolk, lightly beaten, to glaze
- 2 tbsp sesame seeds (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 761 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 7.447 g
- Kohlenhydrate
- 17.494 g
- Fett
- 8.977 g
- Ballaststoffe
- 0.973 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 Std. 20 Min
Apple fritters
1h
Cheese pies
1h 25min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3h
Poppy seed torte
5h
Tiropita (Greek cheese pie)
1 godz. 10 min
Apple tart
1h
Raspberry and lemon flan
1h
Brioche buns with cheese
2h 30 min
Zebra bundt
1 godz. 10 min
Hawaiian Mochi Cake
1h 45 min
Caramel, date and walnut bundt
1 godz. 15 min