
Kompatible Versionen
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 288.2 kcal / 1210.5 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Natrium
- 275.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Keine Bewertungen
Rosewater madeleines
30 Min
Jaffa madeleines
30 Min
Brioche buns with cheese
2 Std. 30 Min
Brioche
5 Std.
Ricotta and pistachio cheesecake
10 Min
Peanut butter gelato (Gelato Messina)
28 Std.
Summer ice cream cake
4 Std. 50 Min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 Std. 30 Min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Apricot Danish slice
40 Min
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
1 Std. 50 Min