
Geräte und Zubehör
Bordelaise Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
fresh flat-leaf parsley leaves and stalks separated5 - 6 sprigs
-
unsalted butter diced100 g
-
onions quartered100 g
-
carrots cut in pieces50 g
-
shallots halved6
-
plain flour40 g
-
beef stock400 g
-
bouquet garni (thyme, parsley, bay leaf)1
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper to taste1 - 2 pinches
-
fresh thyme leaves only1 sprig
-
fresh bay leaf1
-
black peppercorns crushed5
-
red wine500 g
-
beef jus1 Tbsp
-
lemon juice1 Tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
187 kcal /
775 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Add Some Sauce!
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland