Bordelaise Sauce

Bordelaise Sauce

3.6 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • fresh flat-leaf parsley leaves and stalks separated
    5 - 6 sprigs
  • unsalted butter diced
    100 g
  • onions quartered
    100 g
  • carrots cut in pieces
    50 g
  • shallots halved
    6
  • plain flour
    40 g
  • beef stock
    400 g
  • bouquet garni (thyme, parsley, bay leaf)
    1
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • fresh thyme leaves only
    1 sprig
  • fresh bay leaf
    1
  • black peppercorns crushed
    5
  • red wine
    500 g
  • beef jus
    1 Tbsp
  • lemon juice
    1 Tbsp

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 187 kcal / 775 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen