Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 80 g buckwheat groats, soaked overnight
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (see Tips)
- 70 g red onion
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 90 g carrot, cut into quarters
- 1 celery stalk, cut into quarters
- 50 g walnuts
- 1 tbsp ground coriander
- 1 tbsp Bragg's® liquid aminos (see Tips)
- 1 pinch sea salt
Filling
- 3 fresh portobello mushrooms, cut into slices
- 2 tbsp tamari
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (see Tips)
- 100 g raw cashew nuts
- 80 g pine nuts
- 30 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 pinch sea salt
- 50 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g rocket, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1244.3 kJ / 296.3 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 22.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 531.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hearty seven vegetable soup
30 Min
Raw pumpkin and zucchini curry
25 Min
Curried lentils and steamed pumpkin
1小时 15 分钟
Sweet potato and grain salad
1 Std. 30 Min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35 Min
Celeriac parmigiana
1klst 10 min
Beetroot soup with herb dumplings
1klst 10 min
Raw carrot cake
5 Std. 30 Min
Eggplant with burghul
55 min
Beetroot, feta and spinach quiche
1 godz. 40 min
Spiced lentil vegetable soup
1 Std. 30 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 分钟