Geräte und Zubehör
Auberginen-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Auberginen (à ca. 300 g)3
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl20 g
-
Tahin (Sesampaste)30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
14 g
Brennwert
2709 kJ /
644 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
27.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips & Co.
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsencreme
9h 45 min.
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min.
Hummus
20 min.
Auberginenpüree
30 min.
Auberginen-Mandel-Dip
20 min.
Auberginencreme "Orient"
2h
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 min.
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 min.
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Paprika-Walnuss-Dip
5 min.
Kichererbsenpaste - Humus
13h
Avocado-Dip
10 min.