
Geräte und Zubehör
Auberginen-Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Auberginen (à ca. 300 g)3
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl20 g
-
Tahin (Sesampaste)30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
644 kcal /
2709 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dips & Co.
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 Min
Kokos-Chutney
5 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Hummus
20 Min
Auberginenpüree
30 Min
Auberginen-Mandel-Dip
20 Min
Hummus aus dicken Bohnen
1 Std. 15 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Paprika-Walnuss-Dip
5 Min