Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 250 g alho-francês
- 250 g pimento vermelho
- 200 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 40 g massa de pimentão
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 1 ovo
- 260 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1500 g água
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2474.3 kJ / 591.4 kcal
- Eiweiß
- 39.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.1 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Frango marinado com legumes de Verão
1óra 45p
Coq au vin
1óra 30p
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 Min
Feijoada de Borrego
1h 10min
Frango à francesa
35min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 Min