Geräte und Zubehör
Creme de batata-doce e curgete
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
40 g azeiteóleo de coco40 g
-
pasta de caril vermelha (optional)1 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços200 g
-
curgete cortada em pedaços800 g
-
sal1 c. chá de
-
leite de coco400 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
429.3 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1054.9 kJ /
252.1 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2018
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de ervilhas e rúcula
45 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de curgete
20 Min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de batata-doce
40 Min
Creme de curgete
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min