Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cebola cortada em pedaços
-
40
g óleo de coco
oder 40 g azeite - 1 c. chá de pasta de caril vermelha
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 800 g curgete cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 400 g leite de coco
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1054.9 kJ / 252.1 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 429.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de ervilhas
40 min
Creme de batata-doce e leite de coco
45 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de couves
50min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Creme de ervilhas e rúcula
45 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de batata-doce
40 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min