
Geräte und Zubehör
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
coentros5 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
pimento verde cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
amendoim torrado s/ sal100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
batata-doce cortada em cubos (3 cm aprox.)400 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água150 g
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)650 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido240 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
585.1 kcal /
2448 kJ
Eiweiß
49.6 g
Fett
24.9 g
Kohlenhydrate
43.1 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Natrium
327.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Guisados de frango
10 Rezepte
Portugal
Portugal