Geräte und Zubehör
Sopa de feijão branco e tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 doses
Zutaten
-
azeite30 g
-
alho1 dente de
-
cebola180 g
-
tomate em pedaços800 g
-
feijão-branco cozido400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água350 g
-
Natas q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo pretas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
301.2 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
502 kJ /
120 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ano novo
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crème au Moulin Vert
40 min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Sopa de frango e lentilhas
40 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 min
Creme de couve-flor
45 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Creme de batata com ovo cozido
40 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min