Geräte und Zubehör
Sopa de feijão branco e tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 doses
Zutaten
-
azeite30 g
-
alho1 dente de
-
cebola180 g
-
tomate em pedaços800 g
-
feijão-branco cozido400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água350 g
-
Natas q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo pretas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
301.2 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
502 kJ /
120 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ano novo
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de batata com ovo cozido
40 Min
Sopa de tomate
30 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Aveludado de lentilhas
40 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min