Kompatible Versionen
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (optional)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1768 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min