Kompatible Versionen
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (optional)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1768 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango à francesa
35 Min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Salada de coelho
15min
Salada de bacalhau com orzo
45 Min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 Min
Massa com coelho
55min
Salmão à portuguesa
45 Min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min