
Geräte und Zubehör
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
vinho branco150 g
-
azeite30 g
-
limão só a raspa1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
piripíri em pó (optional)½ c. chá de
-
azeitonas verdes s/ caroço200 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas400 g
-
lombo de bacalhau fresco400 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
423 kcal /
1768 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gourmet
9 Rezepte
Portugal
Portugal

Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal