Kompatible Versionen
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (optional)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1768 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Robalos com feijão-verde
30min
Massa com sardinha, limão e chili
35 min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Salmão à portuguesa
45min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min