
Geräte und Zubehör
Guisado de borrego
Vorbereitung 12 Std. 20 Min
Gesamt 13 Std.
4 doses
Zutaten
Marinada
-
borrego limpo cortado em cubos800 g
-
azeite20 g
-
colorau1 c. sopa de
-
dentes de alho2
-
vinho branco200 g
-
salsa2 pés de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
Guisado
-
batata nova s/ casca800 g
-
sal1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
folhas de tomilho fresco1 c. chá de
-
cebola100 g
-
azeite20 g
-
bacon em cubos100 g
-
cebolinhas novas10
-
mostarda2 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
951.9 kcal /
3982.8 kJ
Eiweiß
42.1 g
Fett
63.8 g
Kohlenhydrate
44.1 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
23.4 g
Natrium
470.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Receitas da Avó
11 Rezepte
Portugal
Portugal