Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 800 g borrego limpo cortado em cubos
- 20 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Guisado
- 800 g batata nova s/ casca
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 10 cebolinhas novas
- 2 c. sopa de mostarda
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Eiweiß
- 42.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 63.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 470.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Grão à alentejana
1sa 15 dk
Xarope de cenoura da avó Rina
96 godz.
Caldo de borrego com hortelã
50 dk
Ensopado de borrego
1sa
Escabeche de bacalhau
30min
Poejada
45 λεπτ.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Ensopado de cabrito
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Sopa de peixe alentejana
40min