Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, weich
- 250 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 Eier
- 220 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 400 g Beeren, gemischt, frisch oder tiefgekühlt
- 20 g Milch
- 40 g Mandelblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 1295 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Obstkuchen
1 Std.
Erdbeer-Tiramisu
3h
Schwarzer Weichselkuchen
1 Std. 30 Min
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Fruchtige Marillentarte
4h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50 min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min