
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 430 g Weizenmehl, glatt
- 170 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale gerieben
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 190 g Margarine in Stücken, , etwas mehr zum Einfetten
- 90 g Wasser
- 500 g Sojadrink
-
1
Päckchen Vanillezucker
oder 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 150 g Marzipanrohmasse in Würfeln (1 cm)
- 350 g Kirschen entkernt, frisch oder aus dem Glas, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 618 kcal / 2588 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Pfirsichtarte (vegan)
2 Std.
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Schokoladentarte (vegan)
9 Std. 45 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Kokoskuchen (vegan)
50 Min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2 Std. 10 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min