![Kirschkuchen mit Vanillecreme Kirschkuchen mit Vanillecreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF6D511A-704A-429F-930C-214E13786BDF/Derivates/E094926C-43CE-45C7-AF8B-CDC3570F1BEF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 430 g Weizenmehl, glatt
- 170 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 190 g Margarine, in Stücken, , etwas mehr zum Einfetten
- 90 g Wasser
- 500 g Sojadrink
-
1
Päckchen Vanillezucker
oder 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 150 g Marzipanrohmasse, in Würfeln (1 cm)
- 350 g Kirschen, entkernt, frisch oder aus dem Glas, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2588 kJ / 618 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Mandelsahne
5 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Zupfkuchen
7h 10min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Kokoskuchen (vegan)
50 Min
Vegane Donauwellen
4h 15 min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h