Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheese filling
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into quarters
- 50 g salted butter
- 2 tsp semolina
- 500 g quark cheese (see Tips)
- 1 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra for sealing and boiling
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pinches sea salt
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 180 g onion, diced for garnishing
- fresh chives, finely chopped for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 400 kJ / 95 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 91.3 mg
Alternative Rezepte
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Orange coloured eggs
Keine Bewertungen
Bulghur
35 min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Pork and lentils with onion and radish pickle
40 min
Gozleme
1 godz. 15 min
Chicken moghrabieh
25h 15min
Quark and herb spread
5 Min
Ukrainian chebureks
1h 35min
Quark
3h
Sauerkraut soup
50 min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
Keine Bewertungen