Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheese filling
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into quarters
- 50 g salted butter
- 2 tsp semolina
- 500 g quark cheese (see Tips)
- 1 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra for sealing and boiling
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pinches sea salt
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 180 g onion, diced for garnishing
- fresh chives, finely chopped for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 400 kJ / 95 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 91.3 mg
Alternative Rezepte
Ukrainian chebureks
1 godz. 35 min
Liver cake
1óra 50p
Piernik (Polish honey cake)
2 Std. 50 Min
Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli
50 Min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3h
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min
Beef pierogi
1 Std.
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Sauerkraut soup
50 Min
Coppa del Nonno
5min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Ukrainian borscht
35 min