Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef fillet
- 3 tbsp olive oil
- 1 beef fillet (approx.1000 g - see Tips), trimmed
- 2 tbsp Dijon mustard
Crêpes
- 125 g milk
- 70 g plain flour
- 1 egg
- 2 pinches sea salt
- unsalted butter, to grease
Mushroom duxelles
- 2 garlic cloves
- 1 eschalot
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms
- 200 g button mushrooms
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 8 slices prosciutto
- plain flour, to dust
- 300 g puff pastry (2-3 sheets - see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 egg yolks, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2334.4 kJ / 557.9 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 32.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 907.2 mg
Alternative Rezepte
Mushroom and kale risotto
55min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1h
Festive lobster pâté
4h 45min
Roasted banana affogato
29 godz.
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Steak, Guinness® and Oyster Pie
3 Std.
Mini chicken kyivs
45min