Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef fillet
- 3 tbsp olive oil
- 1 beef fillet (approx.1000 g - see Tips), trimmed
- 2 tbsp Dijon mustard
Crêpes
- 125 g milk
- 70 g plain flour
- 1 egg
- 2 pinches sea salt
- unsalted butter, to grease
Mushroom duxelles
- 2 garlic cloves
- 1 eschalot
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms
- 200 g button mushrooms
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 8 slices prosciutto
- plain flour, to dust
- 300 g puff pastry (2-3 sheets - see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 egg yolks, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2334.4 kJ / 557.9 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 32.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 907.2 mg
Alternative Rezepte
Summer tomato and gin pasta sauce
35 Min
Tartare Sauce
10 Min
Korean fried chicken
4 Std.
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Harissa yoghurt dressing
5 Min
Croque Madame
45min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1 Std. 25 Min
Béarnaise sauce
20 Min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 Std.
Cherry pickin' gelato
4 Std. 35 Min