Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef fillet
- 3 tbsp olive oil
- 1 beef fillet (approx.1000 g - see Tips), trimmed
- 2 tbsp Dijon mustard
Crêpes
- 125 g milk
- 70 g plain flour
- 1 egg
- 2 pinches sea salt
- unsalted butter, to grease
Mushroom duxelles
- 2 garlic cloves
- 1 eschalot
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms
- 200 g button mushrooms
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 8 slices prosciutto
- plain flour, to dust
- 300 g puff pastry (2-3 sheets - see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 egg yolks, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2334.4 kJ / 557.9 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 32.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 907.2 mg
Alternative Rezepte
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 min
Sous-vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min
Prawn and saffron arancini
25h
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 Min
Cherry Amaretto Dream
10 Min
Korean barbecue pork with rice salad
40 min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20 Min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
40 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Blue Cheese Dressing
10 Min
Walnut and spinach pesto
5 Min
Classic madeleines
24 Std. 30 Min