Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levedura
-
30
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 35 g açúcar
- 40 g água
- 50 g farinha tipo 65
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 50 g leite
- 35 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g aguardente
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 624.6 kJ / 149.3 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 22.3 mg
Alternative Rezepte
Sopa de tomate
45 Min
Fudge de caramelo
5 Std. 15 Min
Arroz de lapas
45 Min
Quadrados de manteiga de amendoim
4 Std. 50 Min
Noz disfarçada
Keine Bewertungen
Molho tártaro
10 Min
Sopa de tomate
30 Min
Bolo de Natal
1h 20min
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Nogat de amendoim
20 Min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Sopa de tomate com manjericão
35min