Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levedura
-
30
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 35 g açúcar
- 40 g água
- 50 g farinha tipo 65
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 50 g leite
- 35 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g aguardente
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 624.6 kJ / 149.3 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 22.3 mg
Alternative Rezepte
Bolo de Natal
1 Std. 20 Min
Arroz de lapas
45min
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Trufas de rum e canela
45min
Sopa de tomate
45min
Sopa de tomate
30min
Sopa do Espírito Santo
55min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Caracóis de canela
3h 35min
Sopa ribollita
45min
Licor de caramelo
72 Std.
Espécies de S. Jorge
1h 15min