
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levedura
-
30
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 35 g açúcar
- 40 g água
- 50 g farinha tipo 65
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 50 g leite
- 35 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g aguardente
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 149.3 kcal / 624.6 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 22.3 mg
Alternative Rezepte
Espécies de S. Jorge
1 Std. 15 Min
Arroz de lapas
45 Min
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Bolo de Natal
1 Std. 20 Min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Minicachorros de milho
30 Min
Tarte intensa de chocolate
2 Std. 30 Min
Malassadas de batata-doce
1 Std. 15 Min
Milho frito
24 Std.
Poncha da Madeira
5 Min
Caracóis de canela
3 Std. 35 Min