Geräte und Zubehör
Pão com chouriço e queijo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1400 g
Zutaten
-
queijo emmental150 g
-
água360 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços200 g
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
chouriço s/ pele cortado em rodelas200 g
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
9 g
Brennwert
1119 kJ /
267 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombinho no pão
1 Std. 45 Min
Bolas de água
1 Std. 40 Min
Merendas
2 Std.
Pão ralado
24 Std.
Arrufada de batata-doce
3 Std.
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Rosca de queijo e presunto
2 Std.
Pãezinhos de colher com leite condensado
1 Std. 15 Min
Pãezinhos macios de leite
1 Std. 45 Min
Bolo do caco
1 Std. 50 Min
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min