Geräte und Zubehör
Caldo verde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100 g di salame, piccante100 g di salame chorizo
-
30 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
924.5 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1158.6 kJ /
276.9 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È pronto! a tavola
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé ai cantuccini con salsa al caffè con il Nester
Keine Bewertungen
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Parmigiano grattugiato
5 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 Min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 Min
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Millecosedde alla calabrese
1 Std. 30 Min
Minestra della nonna
50 Min