Geräte und Zubehör
Caldo verde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100 g di salame, piccante100 g di salame chorizo
-
30 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
924.5 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1158.6 kJ /
276.9 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È pronto! a tavola
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di ricotta a Varoma
35 Min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Zuppa primaverile
40 Min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Insalata di broccoli
15 Min
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Corona di riso capesante e verdure
50 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Gemusesuppe
40 Min
Minestra della nonna
50 Min