Geräte und Zubehör
Caldo verde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100 g di salame, piccante100 g di salame chorizo
-
30 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
924.5 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1158.6 kJ /
276.9 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È pronto! a tavola
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Masala Chai (Chai Tè)
15 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
12 Std. 45 Min
Pancotto con cime di rape
40 Min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10 Min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 Std. 10 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Crema di funghi
20 Min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Cocktail Pisco sour
10 Min
Mariola calabrese
50 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.