Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100
g di salame chorizo
oder 100 g di salame piccante - 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1158.6 kJ / 276.9 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 924.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Crema di pomodoro
30min
Minestra sudicia
5 godz.
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Insalata russa di barbabietole
1 godz. 10 min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40min
Zuppa gitana
1h
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Minestra della nonna
50min