Geräte und Zubehör
Arroz de polvo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
10 g di semi di coriandolo
-
1 polpo surgelato, scongelato e a pezzi (1200 g circa)1 polpo fresco a pezzi (1200 g circa)
-
300 g di cipolle a metà
-
100 g di acqua + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di pomodori a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
350 g di riso Arborio (cottura 15-18 minuti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26.1 g
Brennwert
1518 kJ /
363 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
53.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... riso!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Risotto anatra e lamponi
1 Std.
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 Std. 15 Min
Risotto al nero di calamari
40 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Arroz de marisco
1 Std. 10 Min
Marmitako
50 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min