Geräte und Zubehör
Arroz de polvo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
10 g di semi di coriandolo
-
1 polpo surgelato, scongelato e a pezzi (1200 g circa)1 polpo fresco a pezzi (1200 g circa)
-
300 g di cipolle a metà
-
100 g di acqua + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di pomodori a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
350 g di riso Arborio (cottura 15-18 minuti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26.1 g
Brennwert
1518 kJ /
363 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
53.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... riso!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi One-Pot
40 Min
Pisco sour
10 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Arroz de marisco
1 Std. 10 Min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Pavé brasiliano alle banane
1 Std. 25 Min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Cocktail Pisco sour
10 Min
Caipirinha
10 Min
Mango Colada
10 Min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 Std. 30 Min