Geräte und Zubehör
Arroz de polvo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
10 g di semi di coriandolo
-
1 polpo surgelato, scongelato e a pezzi (1200 g circa)1 polpo fresco a pezzi (1200 g circa)
-
300 g di cipolle a metà
-
100 g di acqua + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di pomodori a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
350 g di riso Arborio (cottura 15-18 minuti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26.1 g
Brennwert
1518 kJ /
363 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
53.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... riso!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Aïoli
5 Min
Gratin di patate
Keine Bewertungen
Salsa per pizza
35 Min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Brezel
1 Std. 15 Min
Natillas
1 Std.
Tom Yum Kung
30 Min
Gnocchi delle Valli
1 Std. 30 Min
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Keine Bewertungen
Arroz de marisco
1 Std. 10 Min
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Scrambled eggs sottovuoto
40 Min