Geräte und Zubehör
Pão de queijo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
25 pezzi
Zutaten
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (vedere consigli)
-
200 g di latte intero
-
100 g di olio di semi di girasole100 g di olio di semi di mais
-
5 g di sale
-
300 g di farina di tapioca
-
2 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
0.4 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
377 kJ /
90.1 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Baozi brasati
1 Std. 30 Min
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Brigadeiros
2 Std. 30 Min
Crème brulé
4 Std. 50 Min
Tinga de pollo
35 Min
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min
Pad thai
45 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min