Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farofa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 500 g di farina di manioca
- 1 pizzico di sale
Feijoada
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate
- 150 g di cipolla rossa a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di guanciale di maiale a cubetti
- 300 g di costine di maiale
- 5 g di sale
- 300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4063.5 kJ / 971.2 kcal
- Eiweiß
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 75.9 g
- Fett
- 57.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 2.2 mg
Alternative Rezepte
Pancake con frutta secca e datteri
15 min
Kibbeh con salsa allo yogurt
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Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Shortbread al cardamomo e rosa
1 Std. 30 Min
Fideuá con carne
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30 min
Purè di patate e bacon al curry
40 min
Brigadeiros
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Tortillas messicane con maiale
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Frullato iperproteico banana e datteri
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Torta tres leches (torta ai tre latti)
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Pão de queijo
1h