Geräte und Zubehör
Pastéis de nata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
Cestini
-
10 g di burro
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
Ripieno
-
170 g di latte
-
170 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g zucchero
-
30 g di farina per dolci
-
5 tuorli d'uovo
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
½ stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1464 kJ /
350 kcal
Fett
24.2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccola pasticceria
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 Min
Makroudh
2 Std.
Donuts
4 Std. 25 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Chutney di mango
1 Std.
Korma alla pescatora
Keine Bewertungen
Flan patissier
2 Std.
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Kofta
40 Min