Geräte und Zubehör
Viennetta al cioccolato e vaniglia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
10 porzioni
Zutaten
La Viennetta
-
150 g di cioccolato fondente
-
6 albumi d'uovo
-
200 g di zucchero a velo
-
1000 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
-
160 g di latte intero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
2803 kJ /
674 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Burro
40 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Crema pasticcera
15 Min
Crema gianduia
15 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1 Std. 40 Min
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Millefoglie al cioccolato
Keine Bewertungen
Delizie di mela e meringa
2 Std.
Granita al caffè
8 Std. 10 Min