Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina di mais bramata + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Biscotti scozzesi
1h 5min
Pane speziato
19h
Fanzelto di patate
35 min
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Ciriola romana
10h 50min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Il pane di Altamura
4h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Pane Roti
1h
Pane sciapo umbro
14h