Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 60 g di burro a pezzi
-
250
g di biscotti di avena
oder 250 g di biscotti secchi - 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 450 g di dulce de leche (vedere consigli)
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 3 banane mature a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2087.5 kJ / 498.6 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Lemon meringue pie
3h
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Crostata alla banana
4h 30min
Danish layer cake
4h
Dacquoise ai lamponi
3h
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Virgin Colada
10min