Geräte und Zubehör
Carne trita
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
300 g di carne priva di nervi, senza ossa, a cubetti (3 cm), riposta precedentemente in congelatore per 30-60 minuti, i pezzi ben separati tra loro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
20.7 g
Brennwert
868 kJ /
207 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Riso al latte con composta di prugne
55 Min
Ghiaccio tritato
Keine Bewertungen
Ketchup
Keine Bewertungen
Caffè macinato
5 Min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Salsa olandese
15 Min
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Pancake alle banane con frutti di bosco
40 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Lasagne
2 Std.