Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette
Zutaten
Torta al cioccolato e frutta secca
-
di burro per imburrare
-
6 uova
-
100 g di mandorle con la pelle
-
100 g di gherigli di noce
-
100 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
150 g di burro morbido, a pezzi
Crema alle nocciole e cacao
-
100 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
50 g di pasta di nocciole senza glutine
-
100 g formaggio fresco spalmabile
-
di noci miste, intere per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1730.7 kJ /
413.6 kcal
Fett
33.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Keine Bewertungen
Cupcake alle carote
Keine Bewertungen
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5 Std.
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello nel pane
Keine Bewertungen
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Praline al cioccolato con liquore
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato vegana
30 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Torta di pasqua
1 Std. 45 Min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 Std. 15 Min
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min