Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette
Zutaten
Torta al cioccolato e frutta secca
-
di burro per imburrare
-
6 uova
-
100 g di mandorle con la pelle
-
100 g di gherigli di noce
-
100 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
150 g di burro morbido, a pezzi
Crema alle nocciole e cacao
-
100 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
50 g di pasta di nocciole senza glutine
-
100 g formaggio fresco spalmabile
-
di noci miste, intere per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1730.7 kJ /
413.6 kcal
Fett
33.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mix aromatico per raclette
Keine Bewertungen
Padella di verdure alla mediterranea
Keine Bewertungen
Baklava Cheesecake
3 Std. 30 Min
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Strudel di cavolo rosso
1 Std. 25 Min
Pane dolce con pere e noci
Keine Bewertungen
Biscotti al burro (senza glutine)
50 Min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Keine Bewertungen
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min