Geräte und Zubehör
Muffin di frittata con il Nester
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
30 g olio di oliva e un po' di più per ungere
-
pangrattato per la diffusione
-
250 g di cipollotti in anelli (1 cm)
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
295 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
482 kJ /
115 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mousse di tonno
5 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Mousse di prosciutto
10 Min
Involtini di carne
Keine Bewertungen
Salsa Rouille
Keine Bewertungen
Baguette di Quiche Lorraine
40 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 Min
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Tortini al cioccolato (senza farina)
45 Min
Mousse di tonno
10 Min
Pesto di rucola e peperoncino
5 Min