Spiralized Jellyfish Salad

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions

Zutaten

  • seasoned jellyfish
    100 g
  • cucumber approx. 1-2, slender type, approx. 5 cm in diameter
    100 g
  • carrot approx. 1-2, slender type, approx. 5 cm in diameter
    50 g
  • garlic cloves unpeeled
    2
  • sesame oil
    2 tsp
  • rice vinegar
    1 tbsp
  • light soy sauce
    2 tbsp
  • sugar
    1 tsp
  • toasted sesame seeds
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 545 mg
Eiweiß 2.4 g
Brennwert 915.6 kJ / 218.9 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 42.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen