Geräte und Zubehör
Saag Paneer
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
1 dose
Zutaten
Paneer
-
leite gordo1500 g
-
vinagre branco4 c. sopa de
Espinafres
-
folhas de espinafres baby400 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
cebola50 g
-
alho15 g
-
gengibre fresco10 g
-
manteiga s/ sal20 g
-
natas light100 g
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
sumo de limão20 g
-
azeite1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1268.9 mg
Eiweiß
66.6 g
Brennwert
6839.2 kJ /
1634.6 kcal
Fett
108.3 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
42.3 g
Kohlenhydrate
101.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de abóbora e Roquefort
45 Min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 Min
Strudel de alface e burrata
1 Std. 20 Min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 Std. 20 Min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Polenta Surf and Turf
Keine Bewertungen
Caldo de legumes com gnocchi
30 Min
Chilli de cogumelos
35 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min