Geräte und Zubehör
Saag Paneer
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
1 dose
Zutaten
Paneer
-
leite gordo1500 g
-
vinagre branco4 c. sopa de
Espinafres
-
folhas de espinafres baby400 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
cebola50 g
-
alho15 g
-
gengibre fresco10 g
-
manteiga s/ sal20 g
-
natas light100 g
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
sumo de limão20 g
-
azeite1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1268.9 mg
Eiweiß
66.6 g
Brennwert
6839.2 kJ /
1634.6 kcal
Fett
108.3 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
42.3 g
Kohlenhydrate
101.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Risoto de abóbora e Roquefort
45 Min
Salada russa com camarão salteado
1 Std. 20 Min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
Pão ralado com anchovas
5 Min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 Std. 20 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2 Std.