Steamed Radish Cake

Keine Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 6 Std. 45 Min
16 pieces

Zutaten

  • cooking oil for greasing
  • rice flour
    150 g
  • wheat starch
    40 g
  • water
    1550 g
  • salt
    1 tsp
  • dried shiitake mushrooms soaked, cubed
    6
  • hot water
    150 g
  • Chinese sausage cut into small cubes
    100 g
  • radish grated, squeezed dry
    400 g
  • shallots peeled
    60 g
  • dried shrimp soaked
    25 g
  • cooking oil
    40 g
  • chicken stock powder
    2 tsp
  • sugar
    2 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 16 pieces

Natrium 4920.7 mg
Eiweiß 44.9 g
Brennwert 7744.1 kJ / 1850.9 kcal
Fett 94.2 g
Ballaststoffe 14.8 g
gesättigte Fettsäuren 19.3 g
Kohlenhydrate 211 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen