Yu Sheng with Osmanthus Honey Dressing

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
10 portions

Zutaten

  • honey
    60 g
  • plum sauce
    60 g
  • freshly squeezed lime juice
    80 g
  • osmanthus flower (see tips)
    2 tsp
  • pine nuts (optional)
    20 g
  • peanuts
    20 g
  • sesame seeds, white
    15 g
  • carrot cut into 8-10 cm pieces
    300 g
  • radish white , cut into 8-10 cm pieces
    300 g
  • radish green, cut into 8-10 cm pieces
    300 g
  • abalone
    1 can
  • mandarin oranges peeled and separated
    2 - 3
  • pomegranate seed
    50 g
  • fish skin crackers
  • Chinese five spice powder
    ½ tsp
  • white pepper powder
    ½ tsp
  • cooking oil
    1 tbsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 10 portions

Natrium 2931.6 mg
Eiweiß 62.4 g
Brennwert 5896.1 kJ / 1409.2 kcal
Fett 91.2 g
Ballaststoffe 16.8 g
gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Kohlenhydrate 98 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen