Geräte und Zubehör
Tortine del Re di Halloween
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
5 g di sale
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
300 g di polpa di zucca a pezzi
-
250 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di latte
-
15 g di burro a tocchetti
-
3 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
150 g di Brie, a fette150 g di formaggio pecorino fresco (stagionatura 6-12 mesi), a fette
-
150 g di prosciutto cotto a listarelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
818.3 mg
Eiweiß
14.6 g
Brennwert
1983.7 kJ /
474.1 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
21 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40 Min
Halloween cupcake
1 Std. 30 Min
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 Min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 Std. 30 Min
Pollo ripieno alle mandorle
2 Std.
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Pollo al burro
1 Std.
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1 Std.