Geräte und Zubehör
Tortine del Re di Halloween
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
5 g di sale
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
300 g di polpa di zucca a pezzi
-
250 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di latte
-
15 g di burro a tocchetti
-
3 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
150 g di Brie, a fette150 g di formaggio pecorino fresco (stagionatura 6-12 mesi), a fette
-
150 g di prosciutto cotto a listarelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
818.3 mg
Eiweiß
14.6 g
Brennwert
1983.7 kJ /
474.1 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
28 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min
Zuppa di frutti di mare
30 Min
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15 Min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30 Min
Pasticcio di baccalà
40 Min
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4 Std. 30 Min
Zuppa di pomodoro con burrata
35 Min
Semisfere di frittata ai porri
45 Min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min