Empanada de presunto e grelos

Empanada de presunto e grelos

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses

Zutaten

Recheio
  • grelos arranjados, cortados em pedaços
    500 g
  • água
    700 g
  • cebola cortada em quartos
    300 g
  • azeite
    50 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • paprika
    1 c. chá de
Massa
  • água
    60 g
  • azeite
    50 g
  • vinho branco
    60 g
  • banha
    90 g
    90 g manteiga s/ sal
  • ovo
    1
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • farinha tipo 65
    450 g
  • sal
    10 g
Montagem
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • chouriço cortado em rodelas
    120 g
  • presunto cortado em fatias
    300 g
  • Água q.b. p/ pincelar
  • ovo batido
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 2334.6 mg
Eiweiß 35.5 g
Brennwert 3502.9 kJ / 837.2 kcal
Fett 47.4 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 13.4 g
Kohlenhydrate 65.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen