Geräte und Zubehör
Focaccia de uva e erva doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 - 15 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
água270 g
-
azeite mais q.b. p/ untar6 c. sopa de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
uvas pretas cortadas em metades, s/ grainhas1000 g
-
erva-doce em grão1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 doses
Natrium
2378.8 mg
Eiweiß
72.4 g
Brennwert
15258.1 kJ /
3646.8 kcal
Fett
92 g
Ballaststoffe
24.4 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
649.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Cinnamon rolls
2 Std. 10 Min
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Keine Bewertungen
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Compota de banana da Madeira
55 Min
Cestos de batata com ovos e bacon
40 Min
Base para aperitivo
45 Min
Salada mista com chucrute - TM6
15 Min
Salada de batata com vinagrete de ervas
45 Min
Manteiga de coco
Keine Bewertungen
Café Dalgona com leite condensado
10 Min
Caldo de legumes com gnocchi
30 Min