Sos Pasembur (Mamak Style)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
10 portions

Zutaten

  • garlic cloves
    5
  • shallots
    100 g
  • yellow onion cut in quarters
    100 g
  • cooking oil
    100 g
  • dried shrimp
    50 g
  • skinless peanuts, roasted
    80 g
  • sweet potatoes peeled and sliced
    250 g
  • palm sugar (gula Melaka) cut in cubes
    40 g
  • sugar
    65 g
  • chilli powder
    40 g
  • tamarind paste
    2 tbsp
  • chicken stock powder homemade or store-bought
    1 tbsp
  • biscuits (eg. Marie®)
    50 g
  • water
    1000 g
  • salt
    1 tbsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1033.7 mg
Eiweiß 6.8 g
Brennwert 1065.9 kJ / 254.7 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 25.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen