Geräte und Zubehör
Posset cioccolato e arancia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 - 100 g di zucchero
-
10 g di zeste di arancio + q.b. per servire
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
45 g di acqua
-
45 g di burro in pezzi
-
45 g di panna (35% di grassi)
-
1 - 2 arance a spicchi, per decorare, il succo spremuto fresco (100 g) e le zeste
-
mentuccia q.b. per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
45.7 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
2508 kJ /
599 kcal
Fett
48.6 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
29.8 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colora la tua estate
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Parmigiana di patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Chili con carne
40 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Ganache
Keine Bewertungen
Ras el hanout
15 Min
Papet vaudois
55 Min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 Min
Zuppa di funghi all’ungherese
35 Min
Soufflè di tagliolini
1 Std. 30 Min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min