Geräte und Zubehör
Posset cioccolato e arancia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 - 100 g di zucchero
-
10 g di zeste di arancio + q.b. per servire
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
45 g di acqua
-
45 g di burro in pezzi
-
45 g di panna (35% di grassi)
-
1 - 2 arance a spicchi, per decorare, il succo spremuto fresco (100 g) e le zeste
-
mentuccia q.b. per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
45.7 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
2508 kJ /
599 kcal
Fett
48.6 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
29.8 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colora la tua estate
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rolls al burro glassati con burro di arachidi e frutti di bosco
1 Std. 50 Min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Keine Bewertungen
Barrette proteiche
1 Std.
Spaghetti alla busara
30 Min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30 Min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 Min
Risolatte con mele e cannella
50 Min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50 Min
Hamburger thailandese
30 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min