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Spinat-Lasagne
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken (2-3 cm)150 g
Pastateig
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Pizzamehl Type 00230 g
-
Jungspinat, frisch55 g
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Eier2
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Olivenöl10 g
Bolognese-Sauce
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90 g Rohschinken, gewürfeltSpeck gewürfelt90 g
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Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)60 g
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Karotte in Stücken (2 cm)60 - 75 g
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Zwiebeln halbiert110 - 140 g
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Olivenöl20 g
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Butter20 g
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Hackfleisch, gemischt300 g
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55 g RotweinWeisswein, trocken55 g
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passierte Tomaten, aus der Dose190 g
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Wasser55 g
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Tomatenpüree25 g
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Salz1 gestr. TL
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Pizzamehl Type 00 für die Arbeitsfläche
Béchamelsauce und Fertigstellung
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Milch400 g
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Butter und etwas mehr zum Einfetten35 g
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Weissmehl40 g
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Salz½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Muskatnuss, gemahlen (optional)2 Prisen
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Wasser zum Kochen
-
Olivenöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
525 mg
Eiweiß
34.5 g
Brennwert
2296.9 kJ /
549.5 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
43.1 g
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