Hartige krans met olijven, spek en cheddarkaas

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porties

Zutaten

  • melk
    350 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
    50 g
  • ei
    1
  • verse gist
    20 g
  • havermeel
    150 g
  • rijstmeel volkoren
    150 g
  • aardappelzetmeel
    100 g
  • tapioca zetmeel
    80 g
  • xanthaangom
    1 ½ el
  • zout
    10 g
  • Cheddar kaas in blokjes (2 cm)
    150 g
  • spek alle soorten, in blokjes (1 cm)
    120 g
  • knoflookteentje
    1
  • ui in vier gesneden
    50 g
  • olijfolie
    20 g
  • rode paprika in stukken gesneden (3 cm x 3 cm)
    80 g
  • tomaten vers of uit blik, in stukjes gesneden (2 cm)
    100 - 120 g
  • olijven, zwart, ontpit in plakjes gesneden (0,5 cm)
    30 g
  • eierdooier
    1
    2 eetlepels melk
  • sesamzaad, zwart
    5 g

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 527.5 kcal / 2206.8 kJ
Eiweiß 16.1 g
Fett 27.8 g
Kohlenhydrate 53.8 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 12.2 g
Natrium 883 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen