Ngor Hiang (Five Spice Meat Rolls)

Ngor Hiang (Five Spice Meat Rolls)

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
15 rolls

Zutaten

  • cream crackers
    6 pieces
  • fresh water chestnuts peeled
    150 g
  • carrot cut into 5
    50 g
  • shallots peeled
    50 g
  • minced pork
    500 g
    500 g minced chicken
  • cornflour (starch)
    1 tbsp
  • salt
    1 tsp
  • Chinese five spice powder
    1 tsp
  • cooking oil plus extra for brushing
    1 tbsp
  • sesame oil
    1 tbsp
  • light soy sauce
    1 tsp
  • egg
    1
  • dried bean curd sheets cleaned with wet kitchen towel
    15 pieces
  • water
    1015 g
  • cooking oil plus extra for greasing
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 roll

Natrium 197.3 mg
Eiweiß 6.5 g
Brennwert 1001.7 kJ / 239.4 kcal
Fett 22.7 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen