Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g garlic cloves
- 10 g extra virgin olive oil
- 300 g pak choi or other green vegetables, cut in strips (see tip)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 151 kJ / 36 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Stir-Fried Vegetables
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Tomato-egg soup
20min
Chicken porridge with century egg
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Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
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Sautéed Prawns
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Stir fried broccoli with carrot
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Browned Shallots (350 g)
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Stir-fried vegetables
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Chinese Style Stir-Fried Vegetables
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Teochew Seafood Porridge
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Fast and easy stir fried mee hoon
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