Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 6 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, cut in pieces, to taste
- 1 tsp sugar
- 2 Tbsp lime juice
- 2 Tbsp fish sauce
- 100 g liquid fish stock
- 1 sea bass (approx. 500 g), gutted, scaled, belly cut open
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g rice wine
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Curry Chicken
1 godz.
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45 min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Squid with Ginger and Soy
40min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Curry Fish
35min
Stir-fried Clams
35min
Vietnamese Beef Pho
1h 45min
Tom Yum Goong
30 min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min