Ensalada de quinoa y judías negras

4.9 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

Cocción de quinoa
  • 200 g de quinoa en grano
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
Vinagreta
  • 100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
  • 100 g de pimiento amarillo en dados de 1 cm
  • 300 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 100 g de maíz dulce en conserva (escurrido)
  • 100 g de cebolleta en rodajas de 2 mm
  • 1 aguacate en dados 1 cm
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 25 g de aceite de oliva
  • 20 g de miel
  • 30 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon
  • 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para decorar
  • 1 chile rojo fresco en rodajas (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 738.7 mg
Eiweiß 15.4 g
Brennwert 2088 kJ / 499 kcal
Fett 19.7 g
Ballaststoffe 15.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 67.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen